Стихотворная фея Марина!

 
  С добрым сердцем, с открытой душой,               
  Живет на свете стихотворная Фея               
  А зовут эту фею с большою душой,               
  Маришечка, Мариночка, Марина!               
  Снова отличается она от всех порой,               
  Своей незабываемой, волшебною строкой!               
  В ее стихах вся наша жизнь течет рекой,               
  И души раскрывает с легонцой! 
               


Рецензии