Не летная погода целый месяц

Не летная погода целый месяц,
Скучает на площадке самолет,
И тучи рваные из-под небесья свесясь,
Грозят продлить нам прерванный полет.

Только нам не время унывать,
Мы характер выковали в небе,
Можно на земле еще летать,
Если верить, верить, верить, верить!

Мы слова для песни подберем,
Зазвучат уверенно аккродры,
Если надо – жизнь с нуля начнем,
Разгоняя кровь в своих аортах.

Голос внутренний команду отдает:
«Всё, на боевой, ребята! Надо!»
И идем по жизни мы вперед,
Штурмом жизненные брать преграды.

И опять - не время унывать,
Мы характер выковали в небе,
Можно на земле еще летать,
Если верить, верить, верить, верить!






















 <a href=http://demonoid.en.softonic.com/ >demonoid</a>


Рецензии