Запечатлел Вивальди дождь

Запечатлел
Вивальди
дождь
секущий
крышу
в полудневном
зное…
А что
смогу я
отразить
неверным
росчерком
пера?!
Бровей
чернеющий
изгиб
и губ
чарующую
сладость
У девушки
с далеких гор
Кавказа
В маршрутке
дребезжащей
Ехавшей
со мной
по воле случая
иркутской
зимней ночью?
А я лишь смог
прочесть
в ней роскошь
страсти
и нежность
тонкого ума!
Так красота
порой сойдет
с небес
и сразу
норовит
Незримо
ускользнуть
в чужие терема.


Рецензии
Очень романтично, Анатолий!

Доктор Нэля   23.06.2013 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Доктор )

Анатолий Винобер   23.06.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.