Читаем хорошие книги!

Читаем хорошие книги -
       Их часто нам сердце несёт!..
Пройдут после в разуме сдвиги,
       Душа соберётся в полёт!

И если в семье недочёты -
       Пусть книга поможет в пути!..
Душа ищет радости взлёты
       И светлый маяк впереди!..

Великих подвижников духа,
       Героев различных времён,
Доносит до тонкого слуха -
       Свет мысли  священным  огнём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.