Я снова с тобой

Я снова с тобой, и вновь над тобой.
Стыд и разум мой тихо уснули.
Дорогая моя,  я счастлив с тобой.
В объятиях, мы вновь утонули.
Целовал  я  Азель, нежно губы  твои.
Запах, слыша твой, нежный и сладкий.
Прижимал я к себе, нежно груди твои.
Слыша  голос  твой, милый  и нежный.
Прижимаясь ко мне нежно грудью своей.
О  любви,  ты  мне  тихо  шептала.
Дорогой мой, любимый, слышишь ты мой.
С дрожью, в голосе ты повторяла.


Рецензии