Одиночество

Мое одиночество- нежный домашний зверь, мной непонятно как и когда прирученный. Оно тихо ложится в мою постель, лижет сердце мое измученное. Мое одиночество- верный пес, чужих к хозяйке не подпускает, чужие хозяйку уверенно тянут вниз, и только оно меня нежно ласкает. когда я пытаюсь от него сбежать,Кусается больно от ревности , у него зубы острей ножа. Но как я свыкнусь со своей неизбежностью, с участью тех, кто всегда одинок, оно с непрекрытой нежностью верной псинкой ложится у ног. Я глажу его рукой, ощущаю блестящую шерсть, оно лишь всегда со мной, оно всегда рядом есть. Утыкаюсь носом в пушистый бок, слезы пытаюсь сдержать, когда снова никто не сберег, все кинулись убежать. нежный и верный зверь зализывает мои раны: открой в мою душу дверь - там все поперек в шрамах. И каждый раз ложась в постель, о новой любви мечтая, слышу ясно, как светлый день, чье-то рядом со мной дыханье.


Рецензии