Сказки- ложь

Эй, детка, забудь бессердечного кая, он ездит на майбахе, ты до сих пор на оленях, и ночами его давно обнимает другая. Что ты сидишь, обнимая колени, смотря на завявшие розы, пока он с своей холодной блондинкой?Герда, сердце его из льдинок, спасать его слишком поздно.
Эй, детка, Питер пен за тобой не вернется, в неверленд тебе путь закрыт. Следи за своим до ужаса взрослым мужем, чтоб был он счастлив и сыт. Ты же выросла, венди, выросла, в колыбели качаешь дочь, а до сих пор так по-детски надеешься, когда в город приходит ночь, что снова услышишь в окошко стук, снова будешь летать. Венди, забыла, ты же сама велела ему не приезжать.
Эй, детка, страны чудес не существует, есть только мягкие стены палаты, вместо которых ты видишь игральные карты и кроличьи лапы. За чашкой чая ты видишь шляпника, Соню и мартовского зайца. Алиса, это был сон, Алиса, не просыпайся.
Эй, детка, ты молчишь который день, хотя зачем говорить, если есть такие шикарные ноги. Ты молча скулишь каждый день и с тоскою смотришь на море. Знаешь, таких, без хвоста, у принца Эрика миллиарды, он просто хотел экзотики - русалки, нимфы, наяды - его странноватый фетиш. Так что сети свои на него можешь уже не метить.
Эй, детка, наращивай волосы сколько влезет - золотых кос уже не будет. Тебя не предупреждали в твоей башне какие на деле люди? Принц тебя бросил - без гривы ты не так красива, как раньше. Рапунцель, вернись в свою башню, дракон ведь не так уж страшен.
Эй, детка, сказки врут, прекращай верить в чудо, каждый первый тут - брут, каждый второй Иуда. За тобой никто не прискачет, напрасно ждешь. Эй, детка, сказки совсем ничего не значат. Эй, детка, сказки - лишь ложь.


Рецензии