Как жаль

А дождь набатом бил тревогу
От тебя бежала вдаль
В слезах дождя плыла дорога
И мысль одна была: «Как жаль…»

Недосказанного много
Спеклось в упругую спираль
Разжалась вмиг - раскатом грома
И стоном ливня: «Жаль вас. Жаль…»

Дождь нескончаемо лил долго
Словно старался смыть печаль
Не в его силах. В сердце громко
Стучит сквозь годы: «Жаль… Как жаль…»

06.06.2013 1:19:13
©Стеша Ив


Рецензии