Понедельник

ПОНЕДЕЛЬНИК.

Сегодня в парке, как ни странно,
Народу много. Почему?
Ведь понедельник. Уже вечер,
А он гуляет по нему.

Быть может потому, что выдалась погода
И нет дождя, совсем тепло
И потянулись в парк дышать озоном,
Чем пыль глотать, смотреть кино.

Везде гуляют: по аллеям, у пруда,
У фонтана и в лесу,
Играют на площадках вволю,
И в преферанс, в козла, в свинью.

От пруда солнце отражаясь,
Светило сильно мне в глаза.
Прожектора так в небо светят,
Когда салют или искали,
Летящего к Москве врага.

А я иду, всё примечаю,
Чтоб описать вам этот день,
Когда народ красиво отдыхает,
И я с ним вместе. Я ж не пень!
4.06.2013 г.


Рецензии
Я улыбаюсь настроенью,
в стихах что передали Вы.
Прогулки дарят вдохновенье,
И освежают мечты любви ...

Коломбина3   14.06.2013 18:37     Заявить о нарушении
Оптимизм - удача для настроения.Именно в этом настроении и писал стих. Борис

Борис Кочетков   15.06.2013 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.