Бросаюсь в этот омут...

Бросаюсь в этот омут
Чтобы забыть о всём.
Ищу любой я повод,
Горю внутри огнём.

Ищу прикосновений
И только забытья,
Коротеньких мгновений,
Когда не плачу я.

Я делаю ошибки,
Но их не вижу я.
И нет предела пыткам.
И нет забытия...


Рецензии