Злому року вопреки

Ты не знаешь, кто ты есть?
Ты не знаешь свою цель?
Таких, как ты в миру не счесть...
- Не верь!

Не верь, не думай, что ты слаб.
Достигнешь, друг мой, всех вершин.
В тебе томится Бог не раб,
Не надо в вечном страхе жить.

Чего-то ждал? Достичь не смог?
Стань тем, кем должен быть - собой.
Твои сомненья - первый враг.
Лишь в этом соль!

Переломный месяц, год...
Жизнь не балует? И пусть!
Пройди болото горя в брод,
Освободись от пут.

От горьких слез, пустых обид,
От грубых слов, крутых пике.
Увидишь, как изменчив мир,
Почувствуй, изменив в себе.

Каким бы ни был злым итог,
Навстречу страхам сделай шаг.
Каким бы ни был зверем - рок,
Найди в нем такт.




 












 


Рецензии