Непонимание

А мне совсем немного надо:
Всего лишь пару теплых фраз
Да согреваться под любимым взглядом…
Любуясь красотой бездонных глаз…
Так хочется быть хоть кому-то нужной…
Чтоб сквозь дожди, метели прибежать
Зарёванной до боли и простуженной,
Чтоб кто-то мог к груди своей прижать…
А что сейчас? Дождливо и ненастье…
«Не до тебя. Прошу, угомонись»
Ну разве не заслуживаю счастья?
И чтоб душа моя стремилась ввысь?
Не заслужила… «Очень много хочешь…
Пойми, не до тебя»в  который раз…
И вот опять в слезах встречая ночи,
Все вспоминаешь колкость этих фраз…
Сидишь и думаешь, что некуда податься…
Душе вовек приют не отыскать…
Я на тебя не вправе обижаться…
Не в праве я нормально жить мешать…
Пойми, а мне нужна лишь малость:
Из уст твоих медовых: «Натали»…
И пропадает вмиг моя усталость,
Решаются все трудности Земли…
Судьба иначе, видно, захотела,
Никчемный вышел из меня кузнец,
Сковать себе я счастья не сумела…
И кажется, что титры. Все. Конец…


Рецензии