Просто я болен ей

Кто-то расписал все роли
Между нами, как по нотам,
Чтобы мы звучали в унисон.
Но сегодня просто соло
На моих грустит аккордах,
И хранит её полночный сон.

Просто я болен ей,
Просто горит внутри
Пламенем всех огней
Мой неизвестный грипп.
И не помогут мне
Тысячи докторов.
Просто я болен ей
И ей болеть готов.

Как же просто видеть звёзды,
И руками их касаясь,
Ничего вокруг не замечать.
Я, как будто, под гипнозом
Это имя повторяю,
И порой так хочется сказать.


Рецензии