***

Пора уже начать меняться:
Зарядку делать и не есть после шести…
И за учебу пришло время взяться,
Вот только сердце этим можно ли спасти?
Возможно ли в рутинной кутерьме
Забыть свет глаз так горячо любимых,
Вкус губ, что целовали при луне,
И сотни слов столь нежных и наивных?
Ты помнишь вечер: мы наедине,
Рука в руке, и я к плечу склонилась…
Горячих губ прикосновенье в тишине…
Ты знаешь, все это мне часто снилось…
По щеке проведу рукою:
Ты колючий такой, небритый…
Ты хороший, такой родной…
Твой парфюм, мной еще не забытый…
Оказавшись в твоих объятиях,
Вновь закрою глаза и подумаю:
«Боже, вот же, что значит СЧАСТЬЕ –
Быть с ним рядышком в эту ночь лунную!»
А наутро опять по-прежнему...
Все как сон, о вчерашнем ни слова.
Как легко привыкать к тебе нежному,
А потом все глушить в себе снова…
Да, ты прав, и пора повзрослеть,
И, поверь, хоть с трудом, но стараюсь!
Все смогу, стоит лишь захотеть!
Все смогу. Я тебе обещаю!
Только ты разреши мне по-прежнему,
Я прошу, ты позволь Бога ради
Быть с тобой мне хоть чуточку нежною
И тонуть иногда в твоем взгляде…
Ты позволишь, я знаю, ты добрый…
Несмотря ни на что ты поддержишь…
И тогда все открыты дороги,
Если знаю, что ты в меня веришь…


Рецензии