Вьюга-разлука

Мела на сердце, как зимой,
Шальная вьюга,
А мы не видели с тобой
Давно друг-друга.
Нелепой ссорой тишина,
Как по живому.
А там, где ты сейчас одна,
Всё по другому.

Мы к сердцу пароли с тобой подобрали,
И стали близки расстояния.
И сети, в которые вместе попали,
Мы сами сплели же заранее.
Давай мы не будем испытывать вечность,
В любви чтоб не кончилось трафика.
И вдруг улыбнётся однажды при встрече
Твой взгляд, как на той фотографии.

Остывший кофе на столе
Не лечит нервы,
А вдруг, не сможешь ты, и мне
Напишешь первой.
И вдруг растает той весной,
Разлука-вьюга.
Ну разве можем жить с тобой
Мы друг без друга?


Рецензии