Тихий безмолвный вечер...

Тихий безмолвный вечер,
Луна притаилась в небе,
Холод окутал плечи...
Знаешь, а мне к тебе бы...
Помнишь тот наш сентябрь?
Нежно рука об руку...
Мне бы к тебе хотя бы
Сейчас на одну минутку...
И на одно мгновенье
Мне пропасть во взгляде желанном,
И души не сдержать притяженье,
Спрятав прошлое за туманом...
Оказаться бы мне с тобой рядом,
Отогреть бы больное сердце,
Чтобы жизнь не казалась адом,
Чтобы вновь научиться надеяться.
Чтоб смеяться и верить в лучшее,
Не смотреть на былые промахи.
Для тебя б стала самой послушною,
Погасив все строптивые всполохи
Я скучаю, ты слышишь, скучаю...
От тоски рвется сердце на части...
Я прошу, я тебя умоляю
Подари мне опять мое счастье.
Мысль мелькнула: "Начнем сначала
Наш роман, тогда не дописанный?"
Боже, что так меня взволновало?
И опять этот пульс прерывистый...
Только ты далеко, и не услыхать
Тебе сердца мольбы неистовой.
Но хочу, чтоб ты знал, что я буду ждать,
Согреваясь любовью чистою.
Тихий безмолвный вечер,
Луна притаилась в небе,
Холод окутал плечи...
Знаешь, а мне к тебе бы...




Рецензии