Встреча

Есть  в мире вещи, что порою
Не поддаются пониманию-
На встречу солнцу над землею
Летают птицы не устанно.
Цветут цветы, метут метели,
И дождик льется с высоты
И то, что средь косматых елей
Вдруг повстречались я и ты.
Ты жил своею жизнью сложной
Не думав никогда о том
Что повстречается быть может
Та, что приведешь ты в дом.
И я жила, тревог не зная,
Мечтала, может иногда
Что подойдя к земному раю
Смогу увидеть там тебя.
И ощутив прикосновение
Твоих надежных крепких рук
Растает мир в одно мгновенье
С небес опустится к нам вдруг
Любовь – во всем великолепии
Своей небесной красоты
И то, что будут наши дети
Безмерно счастливы, как мы.


Рецензии
Земной рай-это хорошо!!!

Кореш 3   09.07.2013 13:37     Заявить о нарушении