Если бы здоровье от ума зависело

Я немножко поглупела:
Голова, вдруг, заболела.
Оглянуться не успела,
Как с простудою слегла.

Почитала на ночь книжек,
Пожевала с чаем пыжек,
С маком парочку коврижек.
И на лад пошли дела.


Рецензии