Показалось

Порой нам часто кажется,
Нашли то, что искали
Но жаль, что это все мираж
И снова  расставание
 
Порой нам часто кажется,
Что мы опять влюбились,
Но жаль что, только кажется,
Мы снова разлучились

Ты  делишь утро не со мной,
Как жаль, но так случилось
Хочу, чтоб  все само собой, 
Быстрее бы забылось…

Тебе наверно не скажу,
Что так сказать хотела,
Пусть  за меня все скажет та,
Кто быть с тобой  сумела

Подарит нежный поцелуй
И скажет те три слова,
Я к сожаленью не скажу,
Так грустно, но не ново…


Рецензии