Ветренно

Я не прошу прощения
Его я не заслужил,
И слабое утешение
Что так бестолково жил.

Мокрые губы скуки,
Мелочи как предлог
Там, а не здесь в разлуке
Нам помогает  Бог.

Я не желаю канючить,
Я знаю, что не простят.
Там  выбирают случай,
Здесь за тот случай  мстят.


Рецензии
не прощается только измена Родине и предательство...а остальное все простимо...

Эману Элька   17.06.2017 22:07     Заявить о нарушении