Темное Зазеркалье

Загляну я в зеркало -
Увижу отраженье,
Что давно мне прочит
Незримое сраженье.

В Зазеркалье попадаю -
Мир тускнеет на глазах.
Все мечты и всё, что было, -
Стало пеплом вмиг в руках.

Зазеркалье - мир не Чуда,
А лишь Фальши, Тьмы и Зла.
В этом мире нету Правды,
В этом мире нет Добра.

И не услышу я ответа,
Ведь правда ваша вся во Тьме.
Наш мир стал Тёмным Зазеркальем,
Что часто вижу я во сне...


Рецензии