Жара

Опять жара стоит с утра. Солнце светит вышине вышине. В тени уж сорок пять опять. Беру я воду ле колодца она холодная  теперь. И пью  утоляя жажду  не как я не на пьюсь. А солнце светит жарит землю. То  ветер суховеем  дует.  Жара стоит нет облаков лишь синее небо над головой. Но есть спасенье у меня. Душ пойду холодная вода и буду я стоять там долго.  Наслаждатся  холодной водной:.  К вечер жара спадет будет очень хорошо.


Рецензии
В жару ценней, чем все на свете клады,
Быть может лишь блаженство от прохлады!
Кто-то Умный сказал!))))))))))))))
У Вас об этом, но так лирично и проникновенно!
СПАСИБО, ФЁДОР!
С теплом души,
Лина

Розалина Макбет   06.06.2013 17:03     Заявить о нарушении