В ночной тишине

Ты ночью проснись и слушай
Эту гулкую тишину –
Там звезды падают в души,
В их бездонную пустоту.

Может где-то найдут отголосок
Прошлой жизни в твоей душе,
Ненавязчивый и неброский,
Свет  в окне на седьмом этаже.

Слушай! Если тебе почудится
Одиноких сердец перестук,
Значит, счастье когда-то сбудется
После боли, тоски и разлук.

Ты прислушайся, может где-то
Чье-то сердце стучит в тиши,
Как звезда, озаряет светом
Путь твоей заплутавшей души…

Мне не спится… В ночной тишине
Звезды падают в бесконечность.
И душа в немой пустоте
Разбивается о неизбежность…

06.06.2013г.


Рецензии
Любушка, замечательно! В твоих стихотворениях и любовь, и тоска, и притягательность.

С теплом)))

Любовь Самойленко   04.10.2013 08:08     Заявить о нарушении
Огромное-огромное спасибо!!!

Любовь Яшина   05.10.2013 21:45   Заявить о нарушении