Ура, девчонки!

А между пальцев сигарета,
Передо мной бокал вина.
И ни привета, ни ответа.
Осталась я теперь одна.

Переливается в бокале
Как кровь креплёное вино.
Сегодня я в хмельном угаре,
Всё как вчерашнее кино.

Огонь в камине греет тело,
А на душе холодный лёд.
Свою я песню уже спела,
Любовь там больше не живёт.

Осенний дождь стучит в окошко,
Дымок струится в потолок.
У ног моих пригрелась кошка,
А сердце рвёт голодный волк.

Судьба рога мне показала,
Застыла на щеке слеза.
Я не хочу давить на жалость
И отпускаю тормоза.

Хочу – ем торт, хочу – конфеты,
Не откажусь и от вина.
Плевала я на все диеты.
Ура, девчонки, я одна!


Рецензии
Аха, вот именно когда одна и нужны самые строгие диеты!)))
а вообще себя нужно держать всегда...минутное отчаяние не в счет)))
И ведь все из-за вас, мужчин...и ради вас)

Триволи   06.06.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.