Совсем не страшно

А остаться одной ведь совсем не страшно.
Ничего не делить пополам, надвое.
Все невзгоды терпеть в одиночку отважно,
Стать лишь только себе самым главным героем.

И свободной быть птицей в нелетной погоде,
Накачать себе сзади сильные крылья.
Даже если все силы уже на исходе
Никогда не упасть от немого бессилия.

Находится всегда в лишь своем направление
И иметь непомерную силу на выбор.
Не жалеть от того, что бывал в откровение,
Попивая прощальный любимый свой сидр.

А остаться одной ведь совсем не страшно
Даже если имели с ним домик у моря.
Если б было твое не ушло бы однажды.
С этой истиной даже никто не поспорит.


Рецензии