А я верю!

Я везде и быть может- нигде,
А родная земля еще носит...
Я отдался своей судьбе,
Надеюсь, еще не бросит...

Я бывал на таких островах!
Где весь год бабочки кружат..
Готовил еду на кострах...
Где пальмы крышею служат..

Я был там, кто и рядом не был,
Где повезло лишь мне..
Стирается грань––быль или небыль..
Жаль....Это только во сне..

Я всегда  верил в чудо..
А Оно, может рядом уже!!!
И скрывается все.. покуда..
И все больше вопросов к душе..

Я все верю своим мечтам..,
Может быть поздно уже..
А сбудется ли что-то там ?,
Если стих я пишу в гараже...


Рецензии
Продолжайте верить чуду и мечтам, Василий!
Только при этом и пишутся стихи даже в гараже!..
Новых Вам вдохновений!

Вадим Гужев   06.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!

Василий Артюхов   07.06.2013 20:06   Заявить о нарушении