Не мучай

Пристрели меня лучше, не мучай
Так наверно в сто крат будет лучше
Это больше наверно логично,
Уничтожь, раз тебе безразлична
Это лучше чем жить загибаясь,
Без тебя, бесконечно скитаясь
Лучше сразу убей, не пытая
Без тебя, все равно не живая
Нету разницы, жить, или сдохнуть,
Пристрели и не дай мне засохнуть!


Рецензии