Споткнулась-понеслось

Ты больше со мной не рисуешь
Узоры на мутной воде...

Как прежде уже не целуешь,
Ты-только привычка во мне.

Когда так успело случиться?
Где мы допустили прокол?

Как глупо,казалось,влюбиться
На ярких осколках под сахарным льдом...


Рецензии