Никуда

Полноводна, угрюма река,
А над нею беспечное лето,
В зелень нежную ярко одето,
А над ними плывут облака.

Словно стая, прекраснейших птиц,
С серебристыми, в сини, крылами,
Что не знают, преград и границ.
В неогдядную высь, уплывая.

Вы летите, в небесную даль,
Нас за счастьем с собой, увлекая,
Только грусть и разлуки печаль,
С вами нас, никуда не пускают.

Веря в то, что на этой земле,
Только можно остаться счастливым,
Словно волны, купаясь в заре,
Песни петь дорогим и любимым.


Рецензии