Ненавижу

Ненавижу тебя, ненавижу,
Ненавижу пятьсот тысяч раз…
Ненавижу за то, что позволил,
Жить без блеска твоих ярких глаз…

Ненавижу за то, что не любишь,
И что мне не позволил любить…
Ненавижу за то, что не в силах,
Жизнь свою без тебя я прожить…

Обожаю за то, что позволил,
Мне почувствовать вкус твоих губ…
Обожаю, хоть ты бессердечен,
И безжалостно с чувствами груб…

Обожаю, ведь ты дал возможность,
Мне понять, как могу я любить…
Ненавижу за то, что ты вечно,
В сердце пламенем вынужден жить!


Рецензии