Колыбельная

Спустилась ночь.
Горят все звёзды.
Тревоги прочь,
Впусти лишь грёзы.
Забудь всю грусть,
Гони печали.
Что б не вернуть
Начни сначала.
Пока уснёшь
Мечтай о сказке,
Что б эта ночь
Дала чуть счастья.
И что бы сны
Впитали грёзы,
Приход весны
Через морозы,
Тепло и радость,
Любовь близких;
Забрали слабость
Дней безликих,
Забрали горечь от потерь
И пустоту, где лишь метель,
И пусть оставят
Только счастье.
И что бы утром,
В день ненастный,
Ты всё же радовалась небу,
Пусть непогода, много снега.
Что б улыбалась
Хоть немного.
Плевать что мир
Остался строгим.
Он так же сер
Как и вчера,
Но для других,
Не для тебя...


Рецензии