Вампир

На землю сумрак упадет,
Я у окна опять застыла
Никто наверно не поймет,
Как это, полюбить вампира

Я испытать готова боль,
Тебя так сильно вожделею
Я так хочу побыть с тобой,
Но этого сказать не смею

Прижми к себе, теперь твоя,
Тебе готова подчиняться
И я теперь совсем не я ,
И нету сил сопротивляться

Мой нежный ласковый вампир
С зубами острыми как бритва
Теперь готова быть с тобой
Вступить с тобой в любую битву

В глубинах твоих черных глаз,
Готова утонуть беспечно
И каждый раз как в первый раз,
С тобою рядом буду вечно.


Рецензии