Глаза цвета моря Редакция П. Пфайфер

Давай посидим, помечтаем немного.
"Немного" звучит, но будет о многом.
Мы молча сидим - законно судьбою.
Слова не нужны - мы остались собою.

Но я расскажу, чего не видала.
С тобой полетаю, где я не летала.
Те игры страшны - те игры с судьбой,
Но ты побежишь, и я буду с тобой.

Давай посидим и вспомним былое -
Тогда снова вместе начнем мы с простого:
Смотреть по утрам, как звезды сверкают,
Как Марс все горит, а кометы летают.

Тебя обнимаю - про все забываю,
Меня ты целуешь - я в небе летаю.
Задам лишь вопрос я: "Ну где моя воля?"
Желаю тонуть я в глазах цвета моря.


Рецензии