Ну что ты

Ну что ты вцепилась в себя детка,
Хочешь пару строчек и сразу ветка?
А ты поприседай с ее, посмоли окурки несвязных рифм,
Растранжирь свой душевный гитарный гриф,
Поостерегись стонать, не проси ответа,
Пропусти мимо тепло этого лета,
Когда все на улице кричат: Налетай,
А ты тай, пиши и снова тай,
Пока не доплачешь до огарка,
Не смей кричать: Горю,
Вымолви коротко: Жарко.
И не поминай на чем свет мать свою,
А дождешься, всхлипнешь и отдашь всю рифму ноябрю,
Напишешь еще одно и скажешь: Господи благодарю!


Рецензии