Быль или небыль

Не знаю, быль была иль небыль,
А может просто дивный сон.
Но там земля граничит с небом,
Поют там звёзды в унисон.

И я, влюблённая в индейца,
Согласна стать его женой.
В любви рождаются младенцы,
А мудрый вождь слывёт главой.

Армады чудных водопадов
И красота озёр и рек!
И горы целые громады,
Здесь счастлив каждый человек!

Хочу себя представить птицей,
Расправить крылья и взлететь –
Туда, где солнечные спицы
Из скал выходят и… запеть!

Спою я песнь о дивном рае,
Взлетает песня до небес!
И льётся без конца и края
О месте, сотканном с чудес.

Я приучу большого волка
И будем вместе мы дружить.
Ходить вдвоём к скале «Восторга»,
Чтоб восхищаться и любить.

Не знаю – быль была иль небыль,
А может, был прекрасный сон.
Но там земля граничит с небом,
Поют там звёзды в унисон.


Рецензии