Буратино ожидает представление

Друзья! Быть может я и ошибаюсь,
но чувствую, что представленье начинается.

Стиль поведения людей сих мне известен -
сама такая, слово чести.

Когда мне задают вопрос с подвохом
я, чтоб не лгать, молчу иль

делаю, коль можно, вид, что я не понимаю
о чём противник говорит.

В моём таком треклятом деле
ни один священник,

наверно находясь под клятвой
говорить всегда лишь правду,

мне не сказал: "Такого я не делал, Лера"
И слышала я что угодно:

"Не помню я, прости, прости (раз сто)
(вот не понятно только-то за что)"

А может бывшие селяне (как Лазор)
возомнили, что они дворяне

И слово "чести" берегут. Хи-хи, ха-ха.
Дворяне настоящие живот от смеха надорвут.

И ни один гад не ответил прямо
иль просто нагло промолчал.

А В. Лазор типа Павловского, Олежек -
в дупу, а Валера - в психбольницу отослал.

Пускай теперь ответят как угодно
правду иль лгут, но только в письмоформе!

И непременно требую, чтоб
в этом гадком деле

вопросы все, которые задам я,
без увиляний всяких

нашли свои ответы.
А там посмотрим, гады.

Валерия Ципура
6.06.2013
Луганск


Рецензии
"Если кто-то и где-то, какой-то дурак -
Называет рассветом полУночный мрак -
Притворись дураком и не спорь с дураками!
Каждый, кто не дурак - вольнодумец и враг!"
( Омар хайям.)
Не спорьте Валерия, если сомневаетесь в адекватности человека!

Иван Погорелов   12.06.2013 10:36     Заявить о нарушении
Мне придётся и спорить и общаться с людьми очень лживыми, хитрыми и изворотливыми - попами, чтобы расследовать самостоятельно одно преступление, совершенное против меня.

Анонимка Неизвестная   12.06.2013 11:39   Заявить о нарушении
Напишите письмом суть. мне60 лет - возможно получите дельный совет...

Иван Погорелов   12.06.2013 13:01   Заявить о нарушении