Прости меня. прости

Я хочу, что бы ты улыбалась.
Ты прости мне ошибки эти.
Но слова, что тебе сказала
Я еще вроде бы в ответе.

Не могу дать тебе, что хочешь
Не смогу все понять в полной мере
Не прощу себе, если заплачешь
Я виновна на самом деле.

Ты единственная кто заметил
Мой сентябрь – такая жопа.
На пустой взгляд лишь ты ответил
Ты не знаешь про все, но все же


Ты заметила, может, что часто
Я смеюсь и болтаю много.
Из себя сделать чудное счастье
Очень много страданий стоит.

Не палиться немного сложно
Когда ты – чистый лист перед классом
Как дела? Все отлично, что вы
А внутри все рисуются сказки.

Ты покажешь себя счастливой.
И родители живы. Есть парень.
Но у каждой сказки сценарий
Умирает там кто-то важный.


Рецензии