три

три года
три недели
три

вот так вот возьми
и умри

три жизни
три кончины
три дня

пожизненно три
бля

и лишь после этих трёх
нашла себя
в четырёх
сторонах света

сама
трижды тля
из гусеницы бабочку
сотворя


JB
06:06:2013


Рецензии