Пародия где-то, что-то, как-то колыхнулось..

Автор: SUN777
Произведение: Что-то крылато… весеннее и большое 2003 года

Где-то,что-то внутри колышется,
явно не дает покоя...
так подсказывает откровенно,
обнажая всю суть беспредельно

Как же хочется и желается,
выражая все ощущения,
написать такое значимое,
и высокое произведение!

Есть все предпосылки и признаки
необьяснимого явления,
как всё важно в жизни и связано,
с его тайным предназначением...

Весна косится странно, игриво,
готовится к пробуждению,
к дальнейшему буйно-цветению,
и всеобщему обалдению

………………………….

Так всё таки, про что-же?
Написать мне такое... Такое...
Такое окрыляющее...
Весеннее и большое...




ПАРОДИЯ: Где-то, что-то, как-то колыхнулось..


Где-то, что-то, как-то колыхнулось,
Не давая изнутри покоя.
Я на стих великий замахнулась -
И пишу значимое такое..

Очень мне желается сегодня
Описать красиво ощущенье.
И сестра таланта, муза-сводня,
Шепчет мне нетленное творенье..

Предпосылки есть к тому, ребята.
Без сомненья, я рожу нетленку.
Третий день хожу я, ей брюхата.
Устают и попка, и коленки..

Главное, заумно и туманно,
Написать о чем-то, о высоком.
Но весна косится как-то странно,
Для цветенья наливаясь соком..

Разродилась, кажется, удачно..
С крыльями родила, как хотела.
А оно, под ноги плюнув смачно,
От меня мгновенно улетело..

И, ищу его который день я.
Постепенно тает моя сила.
А, на сайте я, для обалденья,
Что осталось, быстро разместила..


Рецензии