Табуретка или как я стала клоуном

Сегодня будет лучший вечер
Сегодня час настанет мой
Я заберусь на табуретку
Провозглашу себя звездой

О люди, те, что здесь собрались
Внемлите вы моим словам
Сегодня я спою вам что то
Иль что то прочитаю вам

Махая в стороны руками
Как Ленин на броневике
Задела люстру я случайно
Ту, что висит на потолке

И вдруг раздался жуткий треск
Я на мгновение застыла
Вдруг подкосились ножки стула
Поверьте очень больно было.
 
Ох сколько смеху и веселья
Неслось в тот миг по всей округи
Смеялись все, кто рядом был
И даже лучшие подруги.
 
С тех пор боюсь я табуреток
Бегу от них как от огня
В кошмарных снах все чаще вижу
Где снова табурет и я

Но в том позоре есть и плюс
Теперь я этим лишь горжусь
Теперь я в цирке на Цветном
Под видом клоуна тружусь.


Рецензии