круговорот людей в природе

круговорот веществ в природе?
круговорот людей в природе!
сказать вернее-шавок!
тех,что без породы.

и каждая пытается облаять,
всю желочь расплескать..
зачем же я стараюсь приласкать?
зачем ищу в них каплю света?

сказал мне как-то добрый малый:
"забей,ты не найдешь ответа"
но как забить?!
ведь человек не семинар по экономике
и уж тем более не гвоздь!
собрать бы этих всех негодников
на ванильном/огромном таком подоконнике
допустим,в дождь..
И....нет,не расстрелять!
а дать понять..

Как мир вокруг прекрасен!
и промывать их долго красотой природы
Мол Тютчев говорил:
"дух силы,жизни и свободы
возносит,обвивает нас"

"Скользя по утреннему снегу
друг милый,придадимся бегу"
так говорило "наше всё"
про Пушкина слыхали?

И представляю у негодников обилие печали
за все грехи/поступки и слова.
Добить прекрасным
Не светлое ли дело?!

Поставлю Баха им
и Мондельштампа
а мысленно:"спасибо,дядя Дарвин"
спасибо Вам,конструкторы души!

отпустим наших подопечных в массы
в надежде:
"поэзия спасёт наш мир" (с)Милош
вот лучшее лекарство от/для кретинов!


Рецензии