Попала

Не жалей меня,мальчик,
Не надо.
Я привыкла к ударам судьбы.
Я привыкла и к ноющей боли
в своей маленькой слабой груди.
И сама я себя не жалею,
Нет,не стоит меня убеждать,
Что с друзьями весь мир веселее,
Что с тобой я не буду страдать.
Буду!
Сильно!
И долго!
И больно!
Если кто-то мне в душу запал,
Он сливается с сердцем и кровью
И возводится на пьедестал.
Ну,а если предашь иль обидишь...
Как ты думаешь мне поступить?
Может быть знаешь бешеный способ
Как без сердца и крови прожить?
Как прожить без любви и без смысла?
Как прожить без твоих милых глаз?
Как могла я так глупо влюбиться?...
Разлюби...
И умру я тот час.


Рецензии