На Л начинается

На «л» начинается,
На «ю» продолжается,
Потом будет «блю» или «бим»
На «блю» всё закончится,
На «бим» всё продолжится –
А вдруг бесконечный нефильм

На «л» начинается,
На «ю» продолжается?
Прости, но боюсь я в «бим»
всё это опасно,
обоим нам ясно
пускай и волшебен нефильм

Естественно, странно,
Отчасти наивно.
А, впрочем, не в этом суть.
Большие экраны,
Где всё так фиктивно
Про «бим» говорят только муть.

2007


Рецензии