Я обнимаю мир...

Я обнимаю мир, я улыбаюсь солнцу.
Я ощущаю рост цветка.
В его листках, в прожилках, тонко-тонко,
Бежит основа бытия.

Я устремляюсь в небо силой мысли,
Мне там - простор, мне там - уют.
И, словно камень, мысли сбросив,
Я нахожу в нем свой приют.

У дикой кошки два зрачка,
И тайну их постигла я.
Разрезав ночи пелену,
К свободе путь себе найду.

Мне нет преград, мне нет цепей.
И я - творец своих идей.
Учусь творить, учусь любить,
Учусь на белом свете жить!


Рецензии
Очень светлое стихотворение! Поднимает настроение. Спасибо.

Грайр Шахраманян   25.02.2015 13:17     Заявить о нарушении