НаВолнение...

Улыбка,  и я, отраженьем в твоих глазах на фото,
так связано, так распущенна….
«абонент не отвечает или…»  нет сигнала,
говорит чужим голосом твоя сота,
параллели, меридианы
пересекаются и расходятся,
точкой где-то в Атлантическом океане
наши «облачные»  координаты откроются,
и я могу часами смотреть, как у тебя под кожей, вена импульсами дрожит
 ты спишь, так нежно, так прикольно,
твой лифт отсчитывает мои этажи
 тихо, тихо
спокойно,
волной накроет наш город и пол Европы
покинет дома и виллы,
и после всех нулей на часах я справлюсь с самой важной в жизни задачей,
спасти от себя …..тебя и весь мир в придачу…..


Рецензии
После нулей на часах отправляешь спать?)))
Привлекательное стихотворение, размашисто лохматое)))

Екатерина Заря   06.06.2013 16:08     Заявить о нарушении