Все как обычно

Войдя с порога, сброшу кеды
Еще день вычеркну из жизни
Опять не совершилось чуда
Но как обычно те же мысли.

И снова вереница дней
Слегка похожих друг на друга
Все те же утро, вечер, ночь
Все как по замкнутому кругу

И вроде все совсем не плохо
И слава Богу все без бед,
Но не хватает основного
Тебя вот в этой жизни нет

Тобой наполнен весь мой мир
И все мое существование
Тобою дышит все вокруг,
Ты мое главное желанье

Тот, кому сутки напролет
Стихи и песни посвящаю
Ты тот о  ком скучаю я
И безнадежно так мечтаю

И кажется, что вот он ты,
Жизнь мою светом озаряешь,
Но очень грустно, что меня
Возможно вовсе не узнаешь

Промозглым вечером осенним,
Закутаюсь я в одеяло
А вот бы рядышком тебя
И сразу бы теплее стало

Пусть называют не нормальной
Пусть меня трудно понимать,
Но я пылаю нежным чувством
И думаю о вас опять.


Рецензии