В обнимку с пером жизнь свою провожая...

В обнимку с пером жизнь свою провожая
От зрелости к рая воротам,
Мне жаль, что грядущего я не узнаю,
Которым возздравится кто-то.

Но верю - небесного некогда будет
Счастливей земное жилище,
И станут прочней поумневшие люди,
Духовной хранимые пищей.

IV-2003


Рецензии