Забвенье

Забвенье! уносит меня в даль,
И печаль таится где то позади,
И кто поймёт? не знакомого поэта
Каторый где то в переди,
Лишь ночь почётный гость в душе;
Лишь день лишён согласия На праду
В катрой боль утраты,
Несёт в душе затраты,
Печали, неновисти и творенья;
Весь мир погряз во лжи!
И не сыскать нам правды!
И не найти притон,
В катором дух утраты,
Нашел бы лигион, мечты моей отрады.


Рецензии