Разведеночка-2. Особо щепетильная

Кто не знает жизнь и не любит ее- не читать!

Ночь накрыла небо покрывалом,
Вышила из блесток темноту,
Тишина мгновения сковала,
Провела рукой ты по стеклу.

Теплый отпечаток от ладони,
 Проявился чисто негатив,
Месяц вышел, явный полукровок,
Ход событий, да предвосхитив.

Чашка с чаем, в нем лимон купался,
Глубина упала на глоток,
Сахар, растворившись, отчитался,
Губы нанесли на ободок

Яркую, вишневую помаду,
Что не съел сегодня поцелуй,
Поднесла к устам кусочком- вату...
Смыла макияж подкраской струй...

Из воды, разбавленной слезами,
Не помог потом котрастный душ,
Сон, идущий следом за часами,
Утром за окном асфальт из луж...

Пункты из программки...не хотелось,
Зеркало заставило взглянуть,
" Для тебя" из Стасова, не пелось,
Градусник , балкон, слепая ртуть...

По температуре, в платье легком,
Вышла, оставляя дома Ту...
Первый шаг- начавшимся уроком...
В жизнь я разведеночку веду...

06.06.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Грустно... но это - ЖИЗНЬ, и она такова. С уважением, Ната.

Ната Ивахненко   16.06.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.05.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.