Бесполезно

Зачем меня ты разбудила?..
Опять,… по кофею,… в постель?..
Я думал,… ты меня забыла…
Жизнь не бывает,… без потерь…
Вернуть нельзя вчерашний дождик…
Вернуть вчерашний поцелуй…
Напомнить - можно,… осторожно…
Вот,… кофе Вам,… горячий,… дуй…
Давай,… сотрём все слёзы сразу…
Что тут,… сверкают,… на груди…
Прости меня,… твою заразу…
Но,… только больше – не буди.

2013.06.06


Рецензии